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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  18/12/2009
Data da última atualização:  18/12/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. T.; OGAWA, G. M.; BARBIERI, F.; BANDEIRA, P. F.; MAROSO, R.; CAMARGO, L. M. A.
Afiliação:  Cirlene T. Silva, UNIR; Guilherme M. Ogawa, INPA; Fábio Barbieri, Embrapa Rondônia; Priscilla Freitas Bandeira Estagiária FIMCA; Roberto Maroso, LACEN-RO; Luís M. A. Camargo, FSL e USP.
Título:  Estudo da ocorrência de Dirofilaria immitis na produção de cães errantes de Porto Velho, Rondônia, Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA, 21.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 2., 2009, Foz do Iguaçu. Anais...Foz do Iguaçu: SBP, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta pesquisa teve como objetivo verificar a ocorrência de Dirofilaria immitis em cães errantes. Foram analisados 216 cães no período de agosto a dezembro de 2008, no Centro de Controle de Zoonoses local, provenientes de várias áreas de Porto Velho, Rondônia.
Palavras-Chave:  Cães errantes; Porto Velho.
Thesagro:  Dirofilariose.
Thesaurus Nal:  zoonoses.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14347/1/Dirofilaria-immitis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14347 - 1UPCRA - --SP-37063706
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/11/2009
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA D. C. SCHAKER, UERGS; MORGANA MENEGOTTO, UERGS; PATRÍCIA VALENTE, UFRGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 53.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Leveduras dos gêneros Dekkera/Brettanomyces são capazes de produzir compostos que, em determinados níveis, depreciam o vinho. A detecção de micro-organismos no vinho se reveste de importância preventiva. A técnica da reação em cadeia da polimerase (PCR) é amplamente utilizada para a detecção e identificação de micro-organismos.
Palavras-Chave:  Anais; Brettanomyces; CNPUV; IC; Inibição; Iniciação cientifica; Levedura.
Thesagro:  Fermentação; Fermento; Microbiologia; Polimerização; Tanino; Vinho.
Thesaurus NAL:  Dekkera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573924/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-53.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11724 - 1UPCRA - DD630.72E56r
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